rongsokan yg tak lagi rongsokan

Agustus 6, 2009

sebuah ruangan yang menjadi on the spot seorang onthel mania tidak jauh2 dari kesan kusam dan penuh besi karatan

tapi jangan mengartikan dulu ini ruangan rongsok ataupun gudang besi tua.

Jika seorang onthelis yang sempat nyasar ke ruangan ini mungkin berfikir dua kali jika timbul pertanyaan tawaran antara memilih duduk di lobby hotel atau ruangan ini, bisa dipastikan jawabannya pilih nongkrong dimari… :p

ditemani kopi dan lagunya alm.mbah surip tak gendong pulang semua part onthel nya… hahaha.

SANY0336

SANY0337

SANY0338

SANY0339

SANY0341

SANY0343

SANY0344

SANY0345

SANY0346

SANY0349

SANY0351

SANY0354

SANY0361

SANY0362

SANY0363

SANY0364

SANY0392

masih banyak lagi neh,, cape jg nge upload.. jaringan lg kurang bagus.

yang pasti part-part yg ada di gambar diatas di jual, tp admin gak foto detail karena terlalu banyak.. :p

jika minat bisa e-mail di boim_arya@yahoo.com atau dial di 08126741844

Iklan

19 Tanggapan to “rongsokan yg tak lagi rongsokan”

  1. hartono said

    mas ada piringan obatnyamuk?
    pelk simplex?
    kunci gb?
    harga brapa?kalo ada kabari sy ya di 085 22 66 900 89
    trim mas

  2. Niko said

    saingan marcopolo,he..

  3. adit KOTA said

    Sipp…bang Boim,angklung jga djual ya?he..he…ada rangka apa aja tuh?

  4. okidikarawang said

    gila ini mah,,harus segera di bersihkan,,panggil sat pol PP ya

  5. okidikarawang said

    hehehehe,,tenang aja uda,,yang penting saya bisa memiliki barang yang uda punya,,sesuai yang saya butuh,,boleh gak uda,,
    minta no HP nya dunk,pice

  6. BOC Community Kalsel said

    setang n slebor gazelle ada nggak…sms ke 0852 49 44 66 55 (hendra)

  7. wak kang said

    halo.
    salam kenal.
    saya wak kang dari johor, malaysia.
    mau tanya. ada nga frame (body) basikal jenama raleigh?
    yang sport kalau boleh.

    jika ada
    ini email saya wakxkang_14@yahoo.co.uk
    no H/P 012-7123513

  8. duffy said

    uda…punya spakbor&sistem rem utk raleigh dames nda?jika ada, ntar sy call deh…klo bisa jgn mahal2 ya…

  9. Ari said

    Mas sadel gelungnya sampai berapa? kirim info lokasinya ya mas nyuwun tulung sms di no 085730602260 matur nuwun sanget ^^

  10. Fadjar cirebon said

    Mas Om punya logo belakang BETAVUS,………………..matur nuwun sanget,tak enteni e-mail

  11. adit said

    piringan sepeda juncker ‘Y’ ada kagak mas?

  12. eko tris P said

    Mas, bumbung SA lubang 36 rem karet berapa? ada frok fongers CCG atau BB 60? stang simplex ada?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: